年 度 | 開催日 | 主 菜 | 副 菜 | ||
2023年 | 第1回 | 3/28(火) | ポトフ | 1.グリーンサラダ 2.アーモンドケーキ |
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2022年 | 計画外 | 11/3(木) | BBQ懇親会 | (於:山田池) | |
第4回 | 10/25(火) | ビーフコロッケ | 1.野菜のチャウダー 2.ブラマンジェ |
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第1~3回は、コロナ感染防止のため中止 | |||||
2021年 | コロナ感染防止のため休止 | ||||
2020年 | コロナ感染防止のため休止 | ||||
2019年 | 第9回 | 12/10(火) | (打ち上げ会) | (於:がんこ枚方店) | |
第8回 | 11/7(木) | ローストチキン | 1.トマトの炊き込みご飯 2.豆乳で作るかぼちゃのポタージュ |
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第7回 | 10/29(火) | 鯖の竜田揚げ | 1.茄子と鶏のさっぱり和え 2.焼き長芋の明太子のせ |
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第6回 | 9/24(火) | 鶏の唐揚げピリ辛和え | 1.簡単チャプチェ 2.キャベツの塩昆布和え |
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計画外 | 9/10(火) | B B Q 懇親会 | (於:守口ホテルアゴーラ) | ||
第5回 | 7/23(火) | 冷やし鱧そうめん | 1.青葉の白和え 2.ごぼうのから揚げ |
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第4回 | 6/25(火) | こんにゃくの肉巻き | 1.ポテトサラダ 2.トマトと鶏団子のスープ |
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第3回 | 5/28(火) | オープンオムレツ | 1.かぼちゃソテーそぼろあん 2.ひじきと水菜のサラダ |
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第2回 | 4/23(火) | エビチリ | 1.手羽中の薬味サラダ 2.かきたま中華スープ |
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第1回 | 3/26(火) | 山菜ごはん | 1.ぶり大根 2.鶏のヌタ |
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2018年 | 第6回 | 12/6(木) | (打ち上げ会) | (於:がんこ枚方店) | |
第5回 | 9/25(火) | 黒豆入りちらし寿司 | 1.鶏手羽先の甘辛煮 2.ブロッコリーのピーナッツ和え |
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第4回 | 8/28(火) | 青菜チャーハン | 1.蒸し鶏の薬味がけ 2.酸辣湯(サンラータン) |
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第3回 | 7/24(火) | パエリア | 1.ラタトゥイユ 2.アボカドサラダ |
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第2回 | 6/26(火) | 梅干しとちりめん じゃこのパスタ |
1.魚のホイル焼き(鮭のシート蒸し) 2.水無月 |
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第1回 | 5/22(火) | 切り干し大根の 炊き込みご飯 |
1.牛肉と野菜のピリ辛炒め 2.揚げ茄子のじゃこおろし |
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2017年 | 第6回 | 11/28(火) | (打ち上げ会) | (於:がんこ枚方店) | |
第5回 | 10/24(火) | 鶏のつくねと 豆腐の煮物 |
1.キムチとニラのチジミ 2.焼き秋刀魚のご飯 |
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第4回 | 9/26(火) | 鯵のかば焼き | 1.高野豆腐と野菜の炊き合わせ 2.赤飯 |
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第3回 | 7/25(火) | 時短カレー | 1.オクラとえのきのレモン醤油 2.水ようかん |
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第2回 | 6/27(火) | ヘルシー煮込み ハンバーグ |
1.温野菜(まるごと玉ねぎ) 2.サーモンと野菜のサラダ |
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第1回 | 5/23(火) | 鰯のサッパリ煮 | 1.豆苗ともやしの煮浸し 2.春の味噌汁 |
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2016年 | 第6回 | 11/15(火) | (打ち上げ会) | (於:リーガルロイヤルホテル京都) | |
第5回 | 10/18(火) | ローストビーフ | 1.バターライス 2.ビシソワーズ |
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第4回 | 9/20(火) | 卵とカニカマのサンド | 1.チーズとスモークサーモンのサンド 2.デザートサンド |
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第3回 | 7/19(火) | 野菜たっぷり餃子 | 1.ナムル 2.鶏めしおこわ風 |
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第2回 | 6/21(火) | 鯛めし | 1.豚とゆで卵の煮物 2.グレープフルーツ入り酢の物 |
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第1回 | 5/17(火) | 親子丼 | 1.ほうれん草のごま和え 2.キノコのおろし汁 |
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2015年 | 第5回 | 10/13(火) | ヘルシーしゅうまい | 1.焼き茄子のピリ辛薬味醤油 2.タコごはん |
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第4回 | 9/8(火) | クリームシチュー | 1.シーフードのラビゴットソース 2.とうもろこしご飯 |
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第3回 | 7/14(火) | イカと大根の わたみそ煮 |
1.茄子の揚げ浸し 2.しょうがご飯 |
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第2回 | 6/9(火) | だし巻き玉子 | 1.鶏ごぼう 2.大根なます |
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第1回 | 5/12(火) | 明太子パスタ | 1.温泉卵入りシーザーサラダ 2.コンソメスープ |
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2014年 | 第5回 | 10/14(火) | てんぷらの盛り合わせ | 1.茶碗蒸し 2.小松菜のおろし和え |
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第4回 | 9/9(火) | ジャージャー麺 | 1.梅干し風味のポークスライス 2.トマト入りかき玉汁 |
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第3回 | 7/8(火) | 揚げ鶏のネギソース | 1.玉ねぎとヒジキのサラダ 2.筍と椎茸のスープ |
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第2回 | 6/10(火) | 魚の照り焼き | 1.人参のいり卵 2.けんちん汁 |
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第1回 | 5/13(火) | 春キャベツと ベーコンのパスタ |
1.鮮魚のカルパッチョ 2.ミネストローネ |
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2013年 | 第5回 | 10/8(火) | 鯖のもみじおろし煮 | 1.春菊の白和え 2.じゃが芋の明太子炒め |
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第4回 | 9/10(火) | 太巻きサンド | 1.カツサンド 2.フルーツサンド |
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第3回 | 7/9(火) | 鯵の南蛮漬け | 1.肉じゃが 2.オクラと海苔のおろし和え |
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第2回 | 6/11(火) | マーボ豆腐 | 1.拌三絲(バンサンスー) 2.油飯(ユーファン) |
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第1回 | 5/14(火) | 鯛のあら炊き | 1.えんどう豆の卵とじ 2.きゅうりと蛸の酢みそ和え |
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2012年 | 第5回 | 10/23(火) | 豚ひき肉と枝豆の エスニック風炒め |
1.タイ風生春巻き 2.きゃべつのギョーザスープ |
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第4回 | 9/11(火) | タンドリー チキンカレー |
1.アボカドと海老のサラダ 2.レタスのシャキシャキスープ |
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第3回 | 7/10(火) | 魚と野菜の揚げ浸し | 1.煎り大豆の炊き込みご飯 2.キャベツ巻き甘酢がけ |
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第2回 | 6/5(火) | ハッシュドビーフ | 1.かぼちゃのサラダ 2.オニオンスープ |
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第1回 | 5/8(火) | 魚の蒲焼き カレー風味 |
1.タイ風生春巻き 2.きゃべつのギョーザスープ |
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2011年 | 第4回 | 10/11(火) | 鉄 火 丼 | 1.おろし厚揚げ柚子風味 2.海老しんじょ汁 |
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第3回 | 9/13(火) | オムライス | 1.ごぼうのサラダ 2.かぼちゃのポタージュ |
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第2回 | 7/12(火) | 魚の風味焼き | 1.きゅうりの南蛮浸し 2.さつま汁 |
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第1回 | 6/14(火) | 鯖の味噌煮 | 1.小松菜と厚揚げのオイスターソース炒め 2.沢煮椀(さわにわん) |
◇事務局 和久田 久雄(枚方北支部会員 12班所属)
Tel/Fax 072-859-5721