日付 | 29年 3 月 19日(日) | 参加 | 13名 |
---|---|---|---|
場所 | 尾張旭 交流館 ふらっと <1階・実習室> | 講師 | 講師先生とちびっこ先生の2名 |
内容 |
はるうらら 程よい暖かさで気持ちよいお天気でした。
<今回の献立>連休の谷間で参加者が13名とちょっと少なめでした。 単身赴任時代に鍛えたA級料理人腕前の常連の メンバーMさんがインフルエンザにかかって家族からも隔離中で欠席でした。 講師先生のかわいいお子さんも参戦して楽しく料理と食事ができました。 今回も大満腹でした。 〇じゃがいものまんまるガレット 〇ピザ風ハンバーグと付け合わせ 〇マンゴーのフローズンヨーグルト 〇冬瓜とベーコンの洋風スープ の献立でした。 なお次回 5月予定は
5月28日(日曜日)になります。
会場は 尾張旭交流館 ぷらっと <1階・実習室> たくさんの方々の参加をお待ちしてます。 |