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平成25年度実施報告クリック | |||||||||||||
『第139回』平成27年3月度 今月の料理 男の料理入門コース 日時・会場:3月 20日(火) 交野市ゆうゆうセンター 参加人数: 9名 |
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食材・調味料の配分はじまりー |
さあ今から |
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協力して豆腐をすりつぶす |
春菊とツナの白あえ完成 |
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鶏肉に衣つけのお手本(佐藤講師) |
から揚げ中 |
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きれいに揚がっています |
チャーハンパラパラになるかな |
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ご飯を寄せて溶き卵をいれて |
三品揃えていただきま~す |
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写真・報告書:竹嶋 定 | |||||||||||||
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『第138回』平成27年2月度 今月の料理 男の料理入門コース 日時・会場:2月 24日(火) 交野市ゆうゆうセンター 参加人数: 8名 |
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調味料の計量 |
絹さやと鶏そぼろ出来上がり |
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いつもながらいい手付き |
見事な出来栄え、いり卵がきれい |
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なかなか上手やろ~ |
こうすれば上手くいくよ;手伝い愛 |
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盛り付けも考えながら |
自宅への持ち帰り丼も(外から歓声) |
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いただきま~す |
水野さんの入会挨拶 |
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写真・報告書:竹嶋 定 | |||||||||||||
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『第137回』平成27年1月度 今月の料理 男の料理入門コース 日時・会場:1月 20日(火) 交野市ゆうゆうセンター 参加人数: 8名 |
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食材当番が、計量も担当 |
食材の準備完了 |
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さあ、始めよう |
美味しい「だし」が出来ました |
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溶き卵を上手に流し入れ |
よし、うまく出来たぞ |
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出来上がり |
佐藤講師も満足 |
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写真・報告書:竹嶋 定 | |||||||||||||
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『第136回』平成26年12月度 今月の料理 男の料理入門コース 日時・会場:12月 2日(火) 交野市ゆうゆうセンター 参加人数: 7名 |
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佐藤講師の復帰挨拶 |
とれとれの里芋 |
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美味しそうな里芋 |
里芋の分配中 |
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このまま食べれそうな鯛 |
霜降り牛肉 |
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しいたけの調理中 |
葱の調理 |
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鍋に入れる下ごしらえ |
昆布でだしをとって |
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おじや作成中の佐藤講師 |
どれどれお味のほうは? |
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待ち遠しいです |
乾杯 |
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報告書、写真:山田謙一 | |||||||||||||
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『第135回』平成26年11月度 今月の料理 男の料理入門コース 日時・会場:11月 12日(水) 交野市ゆうゆうセンター 参加人数: 8名 |
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報告書、写真:山田謙一 | |||||||||||||
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『第134回』平成26年10月度 今月の料理 男の料理入門コース 日時・会場:10月 7日(火) 交野市ゆうゆうセンター 参加人数: 8名 |
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報告書:井上忠幸、写真:竹嶋 定 | |||||||||||||
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『第133回』平成26年9月度 今月の料理 男の料理入門コース 日時・会場:9月 8日(火) 交野市ゆうゆうセンター 参加人数:11名 |
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報告書:井上忠幸、写真:小田部弘志 | |||||||||||||
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『第132回』平成26年8月度 今月の料理 男の料理入門コース 日時・会場:8月 12日(火) 交野市ゆうゆうセンター 参加人数:9名 |
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今月の講師役の下田会長 | 食材の分配 | ||||||||||||
調味料の分配 | こんなんでええんかなー? | ||||||||||||
なかなかええゴーヤやなー | 完成品です | ||||||||||||
報告書、写真:山田謙一 | |||||||||||||
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『第131回』平成26年7月度 今月の料理 男の料理入門コース 日時・会場:7月 9日(水) 交野市ゆうゆうセンター 参加人数:10名 |
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豚ひき肉に調味料を混ぜて | 形も様々なメンチカツ | ||||||||||||
粘りが出てくるねえ! | 調理中の佐藤講師 | ||||||||||||
慣れた手つき | 火加減はこんなもの? | ||||||||||||
完成品 | 試食中の風景 | ||||||||||||
報告書、写真:山田謙一 | |||||||||||||
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『第130回』平成26年6月度 今月の料理 男の料理入門コース 日時・会場:6月 10日(火) 交野市ゆうゆうセンター 参加人数:11名 |
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報告書、写真:山田謙一 | |||||||||||||
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『第129回』平成26年5月度 今月の料理 男の料理入門コース 日時・会場:5月 9日(金) 交野市ゆうゆうセンター 参加人数: 8名 |
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報告書、写真:山田謙一 | |||||||||||||
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『第128回』平成26年4月度 今月の料理 男の料理入門コース 日時・会場:4月 9日(水) 交野市ゆうゆうセンター 参加人数: 8名 |
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報告書:井上忠幸、写真:小田部弘志 | |||||||||||||
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