平成23年度 実施報告 
 
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『第103回』平成24年3月度
今月の料理  男の料理入門コース
日時・会場:3月6日(火) 交野市ゆうゆうセンター
   参加人数:13名
    
 
 
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『第102回』平成24年2月度
今月の料理  男の料理入門コース
日時・会場:2月14日(火) 交野市ゆうゆうセンター
   参加人数:13名
   
 
 
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『第101回』平成24年1月度
今月の料理  男の料理入門コース
日時・会場:1月17日(火) 交野市ゆうゆうセンター
   参加人数:15名
 
 
 
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『第100回』平成23年12月度
今月の料理  男の料理入門コース
日時・会場:12月20日(火) 交野市ゆうゆうセンター
   参加人数:16名


 
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『第99回』平成23年11月度
今月の料理  男の料理入門コース
日時・会場:11月8日(火) 交野市ゆうゆうセンター
   参加人数:16名


 
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『第98回』平成23年10月度
今月の料理  男の料理入門コース
日時・会場:10月18日(火) 交野市ゆうゆうセンター
   参加人数:14名


 
 
  報告書、写真提供:西川 敏
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『第97回』平成23年9月度
今月の料理  男の料理入門コース
日時・会場:9月13日(火) 交野市ゆうゆうセンター
   参加人数:15名


 
 
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『第96回』平成23年8月度
今月の料理  男の料理入門コース
日時・会場:8月9日(火) 交野市ゆうゆうセンター
   参加人数:15名


 
 報告書提供:森賀 寛
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『第95回』平成23年7月度
今月の料理  男の料理入門コース
日時・会場:7月12日(火) 交野市ゆうゆうセンター
   参加人数: 15名
 
 
 報告書提供:西川 敏
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『第94回』平成23年6月度
今月の料理  男の料理入門コース
日時・会場:6月14日(火) 交野市ゆうゆうセンター
   参加人数: 17名
  
 
 
 教室の様子を写真で紹介します
   
 わけぎは斜め切り、サバは 皮目に浅く切り口を入れる
    
サバは落し蓋を使い片面だけをじっくり煮る 
   
味噌をうまくからめる  完成 本日の出来栄えは! 
   
 写真提供:佐藤義也    報告書提供:西川 敏 
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『第93回』平成23年5月度
今月の料理  男の料理入門コース
日時・会場:5月10日(火) 交野市ゆうゆうセンター
   参加人数: 19名
 
 
 報告書提供:西川 敏  
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『第92回』平成23年4月度
今月の料理  男の料理入門コース
日時・会場:4月12日(火) 交野市ゆうゆうセンター
   参加人数: 20名
 
 
 
 教室の様子を写真で紹介します
   
   
   
   
   
 
写真提供:佐藤義也    報告書提供:西川 敏 
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