|
|
『第82回』平成22年5月度
今月の料理 男の料理入門コース |
日時・会場: 5月14日(火) 交野市ゆうゆうセンター
参加人数: 13名 |
|
|
|
教室の様子を写真で紹介します(5月15日撮影) |
|
|
|
|
|
写真提供:山内三根生 報告提供:竹内 清 |
ページのTOPへ 男の料理TOPへ |
|
|
『第83回』平成22年6月度
今月の料理 男の料理入門コース |
日時・会場: 6月8日(火) 交野市ゆうゆうセンター
参加人数: 17名 |
|
|
|
|
|
|
教室の様子を写真で紹介します |
|
|
調理の最中 |
材料下ごしらえ |
|
|
今日の成果 |
いただきます |
|
|
写真提供:田端 外士勝 報告提供:竹内 清 |
ページのTOPへ 男の料理TOPへ |
|
|
『第84回』平成22年7月度
今月の料理 男の料理入門コース |
日時・会場: 7月13日(火) 交野市ゆうゆうセンター
参加人数: 18名 |
|
|
|
|
教室の様子を写真で紹介します(スライドショ−をアップしています クリック) |
|
|
|
|
|
|
|
写真提供:大江治代 報告提供:田端 外士勝 |
ページのTOPへ 男の料理TOPへ |
|
|
『第85回』平成22年8月度
今月の料理 男の料理入門コース |
日時・会場: 8月10日(火) 交野市ゆうゆうセンター
参加人数: 18名 |
|
|
|
|
教室の様子を写真で紹介します |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
写真提供:佐藤 義也 報告提供:田端 外士勝 |
ページのTOPへ 男の料理TOPへ |
|
|
『第86回』平成22年9月度
今月の料理 男の料理入門コース |
日時・会場: 9月14日(火) 交野市ゆうゆうセンター
参加人数: 19名 |
|
|
|
|
教室の様子を写真で紹介します |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
写真提供:佐藤 義也 報告書提供:竹内 清 |
ページのTOPへ 男の料理TOPへ |
|
|
『第87回』平成22年10月度
今月の料理 男の料理入門コース |
日時・会場:10月19日(火) 交野市ゆうゆうセンター
参加人数: 16名 |
|
|
|
|
教室の様子を写真で紹介します |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
写真提供:佐藤 義也 報告書提供:田端 外士勝 |
ページのTOPへ 男の料理TOPへ |
|
|
『第88回』平成22年11月度
今月の料理 男の料理入門コース |
日時・会場:11月9日(火) 交野市ゆうゆうセンター
参加人数: 15名 |
|
|
|
|
|
教室の様子を写真で紹介します |
|
|
|
|
|
|
|
写真提供:佐藤 義也 報告書提供:竹内 清 |
ページのTOPへ 男の料理TOPへ |
|
|