平成21年度 実施報告
このページは同好会窓口より送られた報告書と写真をもとに、支部HP管理者が作成しています。
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『第81回』平成22年4月度
今月の料理  男の料理入門コース
日時・会場: 4月13日(火) 交野市ゆうゆうセンター
   参加人数: 16名
教室の様子を写真で紹介します
                                                  写真提供:大江治代   報告書提供:田端 外士勝
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『第82回』平成22年5月度
今月の料理  男の料理入門コース
日時・会場: 5月14日(火) 交野市ゆうゆうセンター
   参加人数: 13名
教室の様子を写真で紹介します(5月15日撮影)
  写真提供:山内三根生   報告提供:竹内 清
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『第83回』平成22年6月度
今月の料理  男の料理入門コース
日時・会場: 6月8日(火) 交野市ゆうゆうセンター
   参加人数: 17名
 教室の様子を写真で紹介します
調理の最中 材料下ごしらえ
今日の成果 いただきます
 写真提供:田端 外士勝   報告提供:竹内 清
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『第84回』平成22年7月度
今月の料理  男の料理入門コース
日時・会場: 7月13日(火) 交野市ゆうゆうセンター
   参加人数: 18名
教室の様子を写真で紹介します(スライドショ−をアップしています クリック)
写真提供:大江治代   報告提供:田端 外士勝
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『第85回』平成22年8月度
今月の料理  男の料理入門コース
日時・会場: 8月10日(火) 交野市ゆうゆうセンター
   参加人数: 18名
教室の様子を写真で紹介します
写真提供:佐藤 義也   報告提供:田端 外士勝
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『第86回』平成22年9月度
今月の料理  男の料理入門コース
日時・会場: 9月14日(火) 交野市ゆうゆうセンター
   参加人数: 19名
教室の様子を写真で紹介します
写真提供:佐藤 義也        報告書提供:竹内 清
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『第87回』平成22年10月度
今月の料理  男の料理入門コース
日時・会場:10月19日(火) 交野市ゆうゆうセンター
   参加人数: 16名
教室の様子を写真で紹介します
写真提供:佐藤 義也        報告書提供:田端 外士勝
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『第88回』平成22年11月度
今月の料理  男の料理入門コース
日時・会場:11月9日(火) 交野市ゆうゆうセンター
   参加人数: 15名
教室の様子を写真で紹介します
写真提供:佐藤 義也        報告書提供:竹内 清
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『第89回』平成23年1月度
今月の料理  男の料理入門コース
日時・会場:1月18日(火) 交野市ゆうゆうセンター
   参加人数: 15名
 
 
教室の様子を写真で紹介します 
     
   





美味しいマ−ボ−豆腐    の出来上がり    

 
   
写真提供:佐藤 義也        報告書提供:西川 敏 
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『第90回』平成23年2月度
今月の料理  男の料理入門コース
日時・会場:2月8日(火) 交野市ゆうゆうセンター
   参加人数: 16名
 
 
 
 教室の様子を写真で紹介します
   
 



 鶏肉のから揚げ  試食の感想は  如何ですか!
   
写真提供:佐藤 義也        報告書提供:西川 敏 
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『第91回』平成23年3月度
今月の料理  男の料理入門コース
日時・会場:3月8日(火) 交野市ゆうゆうセンター
   参加人数: 18名
 
 
 
教室の様子を写真で紹介します 
   
   
   
   
   
 
 写真提供:佐藤 義也        報告書提供:西川 敏
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