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平成23年度 実施報告 クリック | ||||||||||||||||||
『第115回』平成25年3月度 今月の料理 男の料理入門コース 日時・会場:3月19日(火) 交野市ゆうゆうセンター 参加人数:12名 |
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材料の分配 | いざ開始 | |||||||||||||||||
薄味かなー | 見てください!この出来映え | |||||||||||||||||
手慣れたもんです | お互い協力して | |||||||||||||||||
あごが落ちます | ちょっと塩が足りない? | |||||||||||||||||
モツ風なべです | 完成 「いただきま〜す」 | |||||||||||||||||
妻にお土産 | 皆で後片付け | |||||||||||||||||
報告書、写真提供:小田部 弘志 | ||||||||||||||||||
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『第114回』平成25年2月度 今月の料理 男の料理入門コース 日時・会場:2月26日(火) 交野市ゆうゆうセンター 参加人数:12名 |
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まぁ〜上手に!美味しそうですね! | ||||||||||||||||||
調理の様子です | ||||||||||||||||||
報告書、写真提供:小田部 弘志 | ||||||||||||||||||
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『第113回』平成25年1月度 今月の料理 男の料理入門コース 日時・会場:1月22日(火) 交野市ゆうゆうセンター 参加人数:12名 |
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調理スタート | ||||||||||||||||||
味はどうかな? | 完成!美味しそう! | |||||||||||||||||
報告書・写真提供:小田部弘志 | ||||||||||||||||||
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『第112回』平成24年12月度 今月の料理 男の料理入門コース 日時・会場:12月18日(火) 交野市ゆうゆうセンター 参加人数:11名 |
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今日の料理はしゃぶしゃぶ鍋 | ||||||||||||||||||
本年最後の男の料理、忘年会を兼ねて実施しました | ||||||||||||||||||
報告書・写真提供:横山 隆 | ||||||||||||||||||
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『第111回』平成24年11月度 今月の料理 男の料理入門コース 日時・会場:11月20日(火) 交野市ゆうゆうセンター 参加人数:12名 |
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報告書・写真提供:横山 隆 | ||||||||||||||||||
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『第110回』平成24年10月度 今月の料理 男の料理入門コース 日時・会場:10月16日(火) 交野市ゆうゆうセンター 参加人数:15名 |
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食材の計量 | 玉ねぎのみじん切り | |||||||||||||||||
大根の葉の準備 | 中火で焼き色がつくまで焼く | |||||||||||||||||
大根の小口切り | 食材を炒める | |||||||||||||||||
大根の葉の小口切り | 料理の完成 | |||||||||||||||||
報告書提供:横山 隆 写真提供:佐藤義也 | ||||||||||||||||||
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『第109回』平成24年9月度 今月の料理 男の料理入門コース 日時・会場:9月11日(火) 交野市ゆうゆうセンター 参加人数:12名 |
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料理の完成 |
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報告書提供:横山 隆 写真提供:佐藤義也 | ||||||||||||||||||
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『第108回』平成24年8月度 今月の料理 男の料理入門コース 日時・会場:8月14日(火) 交野市ゆうゆうセンター 参加人数:10名 |
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今日の料理はなすと豚肉のみそいため と わかめとじゃこのめんつゆ煮 | ||||||||||||||||||
報告書提供:横山 隆 写真提供:佐藤義也 | ||||||||||||||||||
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『第107回』平成24年7月度 今月の料理 男の料理入門コース 日時・会場:7月24日(火) 交野市ゆうゆうセンター 参加人数:16名 |
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『第105回』平成24年6月度 今月の料理 男の料理入門コース 日時・会場:6月12日(火) 交野市ゆうゆうセンター 参加人数:13名 |
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本日の料理は肉だんごと厚揚げの野菜たっぷりホイコ−ロ風 | ||||||||||||||||||
報告書提供:横山 隆 写真提供:佐藤義也 | ||||||||||||||||||
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『第105回』平成24年5月度 今月の料理 男の料理入門コース 日時・会場:5月8日(火) 交野市ゆうゆうセンター 参加人数:15名 |
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報告書提供:横山 隆 写真提供:佐藤義也 | ||||||||||||||||||
『第104回』平成24年4月度 今月の料理 男の料理入門コース 日時・会場:4月10日(火) 交野市ゆうゆうセンター 参加人数:12名 |
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報告書、写真提供:横山 隆 | ||||||||||||||||||
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