第 59回 料理教室

日付  2019年9月 22日(日) 参加  14名
場所  長久手市・文化の家<2階・食文化室 講師  講師先生 2名
内容

 <今回の献立>
  ○基本のコロッケ
  ○簡単ティラミス
  ○和風ごぼうツナサラダ
  ○チーズ入りかきたまスープ
 でした。

  基本のコロッケは
 じゃが芋と玉ねぎ、合いびき肉、それぞれの甘さがほんのりと感じられ、
 自分で作るからこその素朴な美味しさを楽しめました!
  OBどうしのつながりを広げたい、気の合う仲間をつくりたいと思われる方はぜひご参
 加ください。

   次回の 予定は 
   12月1日(日曜日)です。(会場の関係にて変則日です)
  会場は 長久手市 文化の家 2階・食文化室
   メニューは中華です。 ご希望メニューありましたら会長まで連絡下さい。
  次回は第60回 です。
  スタートから10年たちます。
  たまにしか参加出来ない方
  次回は是非参加ください。
  参加者募集中です。    
 
 
  



全員集合【写真にマウスをあてると拡大します】    
  下のサムネイル写真をクリックすると大きくなります。→をクリックしてご覧ください。×で元に戻ります。

参加者メンバー

料理してます1

料理してます2

料理してます3

料理してます4

料理してます5

料理してます6

料理してます7

料理してます8

料理してます9

料理してます10

料理してます11

料理してます12

料理してます13

料理してます14

和風ごぼうツナサラダ

チーズ入りかきたま
スープ

コロッケ

簡単ティラミス

出来ました1

出来ました2

出来ました3

いただきます1

いただきます2

1班の皆さん1

1班の皆さん2

1班の皆さん3

2班の皆さん1

2班の皆さん2

2班の皆さん3

3班の皆さん

4班の皆さん

全員集合