第 53回 料理教室

日付  2018年9月 23日(日) 参加  14名
場所  長久手市・文化の家<2階・食文化室 講師  講師先生 2名
内容
  今回の献立
 〇アクアパッツァ
 〇大葉ジェノベーゼパスタ
 〇インゲンのポタージュスープ
 〇ふるふるコーヒーゼリー

 〇国産鳥がっつりから揚げ

 雨も止んで気持ち良い青空の料理日和になりました。
 (室内ですからお天気は関係ないかも)

 一名の会員はとんでもない遅刻で
 ほとんど味見に来ただけになりました。


 今回のメニューは洋食でした。
 奮闘中の様子や
 料理出来栄えは写真をご覧ください。


  次回の 予定は 
  11月25日(日曜日)になります。
 会場は 長久手市 文化の家 2階・食文化室
 中華メニューです。

 ご希望メニューありましたら会長まで連絡下さい。
 たくさんの方々の参加をお待ちしてます。
 参加者募集中です。
  



全員集合【写真にマウスをあてると拡大します】    
  下のサムネイル写真をクリックすると大きくなります。→をクリックしてご覧ください。×で元に戻ります。

男の料理教室ポスター

参加者メンバー

挨拶

料理法説明

作ってます01

作ってます1

作ってます2

作ってます3

作ってます4

作ってます5

作ってます6

作ってます7

作ってます8

作ってます9

作ってます10

作ってます11

作ってます12

作ってます13

作ってます14

作ってます15

作ってます16

アクアパッツァ

大葉ジェノベーゼパスタ

インゲンのポタージュスープ

大量のから揚げ

ふるふるコーヒーゼリー

出来ました1

出来ました2

今回は上手に出来た!

一班の方々

二班の方々

三班の方々

四班の方々

うまいうまい01

うまいうまい02

うまいうまい08

うまいうまい04

うまいうまい05

うまいうまい06

うまいうまい07

うまいうまい08

うまいうまい09

うまいうまい10

美人講師先生

いつもの全員集合