| 日付 | 27年 7月 26日(日) | 参加 | 15名 | 
|---|---|---|---|
| 場所 | 長久手市文化の家 <2階・食文化室> | 講師 | 女子講師&アシスタント | 
| 内容 |      
                  朝から暑い強烈な日差しの一日でした。 いつもの会場で楽しいおしゃべり中心に料理教室楽しみました。 信州スイカを買出しに行きしっかり冷やして料理後食しました。 夏はスイカだねー。 幹事長は男の料理教室のメニュー開発の為に月末から大連。北京と食文化視察?に 出かけることになりました。 <今回の献立> 〇 合い引き肉のフライパン焼き 〇玉ねぎピザ 〇オクラとベーコンのスープ 〇ニラせんべい の四品の献立でした。  | 
                ||
          
          
          
![]()