第 34回 料理教室

日付  27年 7月 26日(日) 参加  15名
場所  長久手市文化の家 <2階・食文化室> 講師  女子講師&アシスタント
内容      
     朝から暑い強烈な日差しの一日でした。
   いつもの会場で楽しいおしゃべり中心に料理教室楽しみました。
   信州スイカを買出しに行きしっかり冷やして料理後食しました。
   夏はスイカだねー。
   幹事長は男の料理教室のメニュー開発の為に月末から大連。北京と食文化視察?に
   出かけることになりました。

    <今回の献立>
      〇 合い引き肉のフライパン焼き    〇玉ねぎピザ
      〇オクラとベーコンのスープ      〇ニラせんべい
                          の四品の献立でした。
              



集合

集合02

1組の皆さん

2組の皆さん

3組の皆さん

4組の皆さん

合い引きのフライパン焼

ニラせんばい

玉ねぎピザ

合い引き肉のフライパン

参加メンバー

信州すいか01

信州すいか02

調理中01

調理中02

調理中03

調理中04

調理中05

調理中06