南支部同好会

枚方南支部料理教室

画像
◇テ ー マ:
料理の基本(定番メニュー)をマスターする
◇実 施 日:
2019年5月14日(火)より、毎月第2火曜日(年5回)
◇会   場:
南部生涯学習市民センター(変更する場合もあります)
◇講   師:
(株)日本食生活指導センター 管理栄養士、調理師、加藤恵実 先生
◇人   員:
20名程度(全回参加頂ける方)
◇参 加 費:
10,000円 5回分(前納)
◇時   間:
9:00~10:00(当日の買物当番のみ)
10:00~13:00(調理実習、試食、後片付け)
◇献   立:
毎回3種(主菜1+副菜2)
◇事 務 局:
永井 和人(4班)
Email:don.kazu.nagai@gmail.com Tel/Fax:072-853-5833

2019年度 実施予定内容

「回数 実施日」をクリックすると、各回のホームページが表示されます。

回 数
実施日
出来上り 主 菜 副菜1 副菜2 買い物
1回
5月14日

画像
画像 オープンオムレツ かぼちゃソテーそぼろあん ひじきと水菜のサラダ 世話役
2回
6月11日

画像
画像 こんにゃくの肉巻き ポテトサラダ トマトと鶏団子のスープ A班
3回
7月9日

画像
画像 エビチリ 手羽中の薬味サラダ かき玉中華スープ B班
4回
8月6日

画像
画像 冷やし鱧そうめん ナスと鶏の和え物 ごぼうのから揚げ C班
5回
9月4日

画像
画像 鶏のから揚げピリ辛和え 簡単チャプチェ キャベツの塩昆布和え D班

<過去の実施内容を見る場合は、ここをクリックして下さい

  « Back


ページ
トップ