※「回数 実施日」をクリックすると、各回のホームページが表示されます。
回 数 実施日 |
出来上り | 主 菜 | 副菜1 | 副菜2 | 買い物 |
---|---|---|---|---|---|
1回 5月14日 |
オープンオムレツ | かぼちゃソテーそぼろあん | ひじきと水菜のサラダ | 世話役 | |
2回 6月11日 |
こんにゃくの肉巻き | ポテトサラダ | トマトと鶏団子のスープ | A班 | |
3回 7月9日 |
エビチリ | 手羽中の薬味サラダ | かき玉中華スープ | B班 | |
4回 8月6日 |
冷やし鱧そうめん | ナスと鶏の和え物 | ごぼうのから揚げ | C班 | |
5回 9月4日 |
鶏のから揚げピリ辛和え | 簡単チャプチェ | キャベツの塩昆布和え | D班 |
<過去の実施内容を見る場合は、ここをクリックして下さい >