男の料理5月度活動報告 
  『第165回』平成29年5月度
今月の料理  男の料理入門コース
日時・会場:5月16日(火) 交野市ゆうゆうセンター
   参加人数:9 名
 
 
 
 
食材、さあどう分けましょう
 
このするめには参ったなあ
 
何とかなるか、このするめ
 
大丈夫、私の腕に任せなさい
 
レシピを見ながらふむふむ
 
今日の講師は安孫子さん
 
新入会の小森さん、もう慣れた手つき
 
二人力を合わせて豚肉いため
 
よし、中々いい出来具合
 
ごめん、固いするめは私のせいです
報告書:安孫子 進吉、写真:竹嶋 定 
  ページのTOPへ         男の料理TOPへ    2017年度報告書