パナソニック松愛会
東北支部
美食倶楽部
松愛会東北TOP
> 美食倶楽部
・活動方針
・活動計画・活動報告
◆2017年度 活動計画および活動報告
実施日
実施内容
幹事
活動実績
参加人員
活動報告
4月
28日(木)
泰陽桜 中華7品会食
0
8名
0
5月
23日(月)
0
ホテルモントレ仙台 「フランス料理コース」
0
8名
0
6月
30日(木)
0
松島ホテル佐勘 松庵和食コース
0
9名
0
7月
31日(月)
0
休会
0
0
0
8月
24日(木)
0
塩釜のウナギ
0
7名
0
9月
25日(月)
ホテルモントレ仙台 日本料理:隋緑亭(松茸会席)
大黒
7名
0
10月
27日(金)
泉区松陵:山査子(さんざし)
内容:手打ちそばランチ
大黒
7名
0
11月
27日(月)
すが井(アナゴ料理)
チ
大黒
7名
12月
0
0
0
0
0
1月
0
0
0
0
0
2月
0
0
0
0
0
3月
0
0
0
0
0
◆
2017年度 活動方針
美食倶楽部 2017年度活動方針
活動方針
部会長
:
大黒 紘 会員
会員数
:
行事
:
◆部会活動は、原則毎月開催とします。
◆月当番幹事が実施内容を企画し、行事案内を作成し案内します。
会費
:
実費
活動記録
2016年