パナソニック松愛会
東北支部
美食倶楽部
松愛会東北TOP > 美食倶楽部   
・活動方針 ・活動計画・活動報告
◆2017年度 活動計画および活動報告          
実施日 実施内容  幹事 活動実績
参加人員 活動報告
4月 28日(木)  泰陽桜 中華7品会食 0 8名
5月 23日(月) 0ホテルモントレ仙台 「フランス料理コース」 0 8名
6月 30日(木) 0松島ホテル佐勘 松庵和食コース 0 9名
7月 31日(月) 0休会 0 0
8月 24日(木) 0塩釜のウナギ 0 7名
9月 25日(月)  ホテルモントレ仙台 日本料理:隋緑亭(松茸会席) 大黒 7名
10月 27日(金)  泉区松陵:山査子(さんざし)内容:手打ちそばランチ 大黒 7名
11月 27日(月)  すが井(アナゴ料理) 大黒 7名
12月 0 0 0 0
1月 0 0 0 0
2月 0 0 0 0
3月 0 0 0 0
 
2017年度 活動方針
  美食倶楽部 2017年度活動方針 
 活動方針
部会長  大黒 紘 会員   
会員数  
行事  ◆部会活動は、原則毎月開催とします。    
     ◆月当番幹事が実施内容を企画し、行事案内を作成し案内します。
会費  実費
活動記録 2016年