![]() |
|
|
|
|
![]() |
| 作業前の安全確認 | 当日の焼き上がった竹炭 |
|
![]() |
| 竹割作業 | 竹炭のチェック |
|
![]() |
| 作業後のバーベキュウの試食 | |
![]() |
![]() |
| 肉巻きロールの調理 | いただきま〜す |
| 報告書:石川和雄、写真:大崎博文 提供 | |
| 交野支部TOPぺ−ジ 竹炭実施報告 | |
|
|
![]() |
![]() |
| 雨水漏れ | 雨漏れ対策 |
![]() |
![]() |
| 窯のひび割れ | 紫色の煙 |
![]() |
![]() |
| 消し炭 | 20時前に539℃ |
|
![]() |
| 上部漏れ密閉 | 20時30分終了窯を密閉 |
| 報告書:石川和雄、写真:鈴木敏明 提供 | |
| 交野支部TOPぺ−ジ 竹炭実施報告 | |