![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
作業前の安全確認 | 当日の焼き上がった竹炭 |
![]() |
![]() |
竹割作業 | 竹炭のチェック |
![]() |
![]() |
作業後のバーベキュウの試食 | |
![]() |
![]() |
肉巻きロールの調理 | いただきま〜す |
報告書:石川和雄、写真:大崎博文 提供 | |
交野支部TOPぺ−ジ 竹炭実施報告 | |
![]() |
|
![]() |
![]() |
雨水漏れ | 雨漏れ対策 |
![]() |
![]() |
窯のひび割れ | 紫色の煙 |
![]() |
![]() |
消し炭 | 20時前に539℃ |
![]() |
![]() |
上部漏れ密閉 | 20時30分終了窯を密閉 |
報告書:石川和雄、写真:鈴木敏明 提供 | |
交野支部TOPぺ−ジ 竹炭実施報告 |