回 | 開催日 | 主 菜 | 副 菜 | 買物当番 | |
9 | 12/10(火) | (打上げ会) | (場所 未定) | ||
8 | 11/7(木) | ローストチキン | 1.トマトの炊き込みご飯 2.豆乳で作るかぼちゃのポタージュ |
Cチーム | |
7 | 10/29(火) | 鯖の味噌煮 | 1.ナスと鶏の和え物 2.焼き長芋明太子のせ |
Bチーム | |
6 | 9/24(火) | 鶏のから揚げピリ辛和え | 1.簡単チャプチェ 2.キャベツの塩昆布和え |
Aチーム | |
5 | 7/23(火) | 冷やし鱧そうめん | 1.青菜の白和え 2.ごぼうのから揚げ |
Dチーム | |
4 | 6/25(火) | こんにゃくの肉巻き | 1.ポテトサラダ 2.トマトと鶏団子のスープ |
Cチーム | |
3 | 5/28(火) | オープンオムレツ | 1.かぼちゃソテーそぼろあん 2.ひじきと水菜のサラダ |
Bチーム | |
2 | 4/23(火) | エビチリ | 1.手羽中の薬味サラダ 2.かき玉中華スープ |
Aチーム | |
1 | 3/26(火) | 山菜ごはん | 1.ぶり大根 2.鶏のヌタ |
事務局 |
◇事務局 和久田 久雄(枚方北支部会員 12班所属)
Tel/Fax 072-859-5721