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2019年 ヘルシークックプログラム予定

開催日 主 菜 副 菜 買物当番
9 12/10(火) (打上げ会) (場所 未定)  
8 11/7(木) ローストチキン 1.トマトの炊き込みご飯
2.豆乳で作るかぼちゃのポタージュ
Cチーム
7 10/29(火) 鯖の味噌煮 1.ナスと鶏の和え物
2.焼き長芋明太子のせ
Bチーム
6 9/24(火) 鶏のから揚げピリ辛和え 1.簡単チャプチェ
2.キャベツの塩昆布和え
Aチーム
5 7/23(火) 冷やし鱧そうめん 1.青菜の白和え
2.ごぼうのから揚げ
Dチーム
4 6/25(火) こんにゃくの肉巻き 1.ポテトサラダ
2.トマトと鶏団子のスープ
Cチーム
3 5/28(火) オープンオムレツ 1.かぼちゃソテーそぼろあん
2.ひじきと水菜のサラダ
Bチーム
2 4/23(火) エビチリ 1.手羽中の薬味サラダ
2.かき玉中華スープ
Aチーム
1 3/26(火) 山菜ごはん 1.ぶり大根
2.鶏のヌタ
事務局

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    ◇事務局 和久田 久雄(枚方北支部会員 12班所属)
     Tel/Fax  072-859-5721


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