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平成17年5月17日(火)6:00am 松山市 高濱港 出港
天気は薄曇、微風
高濱港を出て20分のポイントで竿釣、水深50m
40号オモリ、胴付の3本針、ハリス3号を使用
餌は活きの良いイカナゴ
PM2:30 全部合わせると200匹の充分な釣果で帰港
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松山 高濱港から20分のポイント(後方は釣島)
海底は、ホゴの格好のポイントになるゴロタ石とのこと
トリプルの腕前も披露されました |
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狙い目通り旬の魚 ホゴです
ホゴは白身魚で、この時期、煮付けとしい大変喜ばれる魚です
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全員ががんばりまして、水槽が真っ赤なるほどでした
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釣のもう一つの楽しみは、釣り上げた魚を船頭さんが腕によりをかけて作る漁師料理を満喫することです
今日は、ご飯とホゴ汁でした
船の上でしか味わえない、自分の釣り上げた魚を食材にした漁師さんの料理の美味しさは格別でした
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次 回 |
次回は秋口になりますが、青島付近で昨年並みの釣果を期待して
アジ釣を予定しております
詳しくは近づきましたらご案内します。
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